Commis di Cucina
Informazioni mansione

Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi dell’Hotel.
 
Il/la Commis di Cucina risponde al Resident Chef.
 
CARATTERISTICHE:
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;

OFFRIAMO:
Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili. 
Vitto e Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.
 Possibilità di soggiornare negli Hotels del Gruppo Europlan  e usufruire dei relativi servizi con tariffe scontate.